Bei uns können Sie einfach und sicher einkaufen

Sie möchten im Internet sicher einkaufen und sich immer darauf verlassen können, dass Ihre Daten gut aufgehoben sind. Wir möchten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns Ihr Vertrauen schenken. Deshalb haben wir verschiedene Maßnahmen ergriffen, mit denen wir Ihnen garantieren können, dass Ihr Einkauf bei uns absolut risikofrei ist.

Sichere Datenübertragung dank SSL-Verschlüsselung

Wir sorgen dafür, dass Bankdaten und Adressen von Ihrem Computer an unseren Server übersendet werden, ohne dass Hacker diese Daten abfangen und missbrauchen könnten. Deshalb arbeiten wir mit dem Prinzip der SSL-Verschlüsselung: Alle Informationen werden an Ihrem Computer verschlüsselt und können nur auf unserem Server wieder entschlüsselt werden. Es ist damit praktisch unmöglich, dass Ihre Daten von Unbefugten ausgelesen werden. So können Sie bei uns sicher einkaufen.

Eine starke Kaufabsicherung durch Trusted Shops

Nicht nur Ihre Daten sind bei uns sicher aufgehoben, sondern auch Ihr Geld. Wir tragen das Siegel von Trusted Shops, das Ihnen garantiert, dass Sie bei uns sicher einkaufen können. Um dieses Gütesiegel zu erhalten, müssen wir eine ganze Reihe von Kriterien erfüllen. Dazu gehört zum Beispiel die unkomplizierte Rückerstattung Ihres Geldes, wenn Sie mit unseren Produkten unzufrieden sind. Dadurch können Sie bei uns absolut sicher einkaufen.

Sicher einkaufen durch einfach nutzbare Produkte

Wir kaufen die Lizenzen für unsere Software bei europäischen Großhändlern ein. Dadurch ist es ganz leicht möglich, Ihre gekauften Programme zu aktivieren. Sie müssen bei der Installation nur den Schlüssel eingeben, der Rest erledigt sich von selbst. Sollte es trotzdem einmal zu einem Problem kommen, steht Ihnen unser Kundenservice sehr gerne zur Verfügung. So können Sie problemlos und sicher einkaufen.

Garantiert echte Software - für eine risikofreie Nutzung

Wir garantieren Ihnen: Bei uns werden Sie sicher einkaufen. Obwohl Sie unsere Programme herunterladen können, garantieren wir Ihnen, dass wir nur Originalprodukte verkaufen. Alle Lizenzen für Software sind auf audit registriert und gelten damit als legal. Die Zertifikate laufen auf unseren Namen oder den unserer Großhändler. Dadurch gibt es keine Aktivierungsprobleme und auch rechtlich ist so alles sicher.

Keine Fehler mehr bei der Installation

Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Installation haben oder sich Sorgen um die Sicherheit machen, können Sie sich Ihre Software auch von uns installieren lassen. Dieser Service steht Ihnen gegen eine kleine Gebühr zur Verfügung. Wir kümmern uns darum, dass alles ordnungsgemäß läuft und Sie Ihre Software auch so nutzen können, wie es angedacht ist. Damit können Sie spielend einfach und sicher einkaufen.

Überzeugen Sie sich jetzt selbst von den vielen Vorteilen, bei uns einzukaufen.