Microsoft Office > Microsoft Office 2019

O2019HS

Status: Sofort verfügbar

Microsoft Office 2019 Home Student

Nur für Windows 10 geeignet und Windows Server 2019.

Das Wesentliche, um alles zu erledigen. Office Home and Student 2019 ist für Studenten und Familien konzipiert, die klassische Office-Apps wie Word, Excel und PowerPoint sowie OneNote für Windows 10 benötigen. Bei einem einmaligen Erwerb wird Office Home and Student 2019 auf einem einzigen PC oder Mac installiert und ist für den Einsatz zu Hause oder in der Schule bestimmt.

In Microsoft Office 2019 Home Student enthalten:

• Word 2019
  • Excel 2019
  • Powerpoint 2019

Unsere Kunden sind überzeugt!

Um sich von der Schnelligkeit und Zuverlässigkeit unseres Services zu überzeugen, werfen Sie doch einen Blick auf die vielen positiven Kundenbewertungen unseres Angebots!

• Sie kaufen: 1  Produktschlüssel NEU, unlimitierte Dauer
  • Zustand Key: NEU Retail, New Retail
  • Sprache: Multilinguale, German, English, French, Italian, Polish, Spanish
  • Sie erhalten keinen Datenträger, DVD, oder COA per Post, sondern ausschließlich den Produkt Key per Mail

Systemanforderungen:

• Computer und Prozessor: 1,6 GHz oder schneller, Dual Core
  • Professional Plus: Empfehlung für Skype for Business: 2,0 GHz oder schneller
  • Arbeitsspeicher: 4 GB RAM; 2 GB RAM (32 Bit)
  • Festplatte: 4 GB verfügbarer Speicherplatz
  • Bildschirm: Auflösung von 1280 x 768 Pixeln
  • Grafikkarte: Für die Grafikhardwarebeschleunigung wird DirectX 9 oder höher mit WDDM 2.0 oder höher für Windows 10 (oder WDDM 1.3 oder höher für Windows 10 Fall Creators Update) benötigt.
  • Professional Plus: Für Skype for Business werden DirectX 9 oder höher, 128 MB Grafikspeicher und 32 Bits pro Pixel Farbtiefe benötigt.
  • Betriebssystem: Windows 10, Windows Server 2019 ZWINGEND ERFORDERLICH!  Windows 7 oder älter werden nicht mehr Unterstützt
  • Browser: Microsoft Edge, Internet Explorer, Chrome oder Firefox in der aktuellen Version.
  • .NET-Version: Für einige Funktionen muss ggf. zusätzlich .NET 3.5 oder 4.6 und höher installiert werden.
  • Sonstige: Für die Internetfunktionen ist eine Internetverbindung erforderlich.

– Es ist noch keine Bewertung für Microsoft Office 2019 Home Student abgegeben worden. –