> Bürosoftware

Mit Microsoft Office entscheiden Sie sich für eines der am häufigsten genutzten Programme für die tägliche Arbeit im Büro.

Alles, was Sie im Büro und Sekretariat brauchen

Ganz gleich, ob Sie einen Brief schreiben, etwas ausrechnen oder eine Präsentation gestalten möchten: Microsoft Office gibt Ihnen alles an die Hand, was Sie dafür brauchen. Es handelt sich bei diesem Programm um eine Sammlung verschiedener Funktionen für die tägliche Arbeit. Unter dem Namen Microsoft Office werden deshalb folgende Aufgaben zusammengefasst: Textverarbeitung, Tabellenkalkulation, Präsentationen und Notizen. Office ist ein dermaßen beliebtes und weit verbreitetes Produkt, dass es Bestandteil von kaufmännischen Ausbildungen und selbst für andere Betriebssysteme schon kopiert wurde.

Microsoft Office - ein weltweiter Erfolg

Es liegt an der einfachen Bedienung und der Tatsache, dass auf den meisten Computern dieser Welt Microsoft Windows installiert ist, dass Microsoft Office praktisch jedermann bekannt ist. Wer zur Nutzung von Büroprogrammen ausgebildet wurde, der hat mit 99 % Wahrscheinlichkeit mit diesem Produkt gelernt.

Microsoft Office wurde von demselben Unternehmen entwickelt, das auch das bekannte Betriebssystem Windows hergestellt hat. Es wurde bereits im Jahr 1975 gegründet und ist damit eines der ersten Softwareunternehmen der Welt. Es gibt kaum ein Softwareprodukt, das weltweit stärker verbreitet ist, als Office.

Wir bieten Ihnen eine vielfältige Auswahl

Microsoft Office ist bei uns nicht nur in einer Version erhältlich, sondern in den verschiedensten. Wir bieten Ihnen zum Beispiel die klassische Home Edition oder auch die besonders günstige Studentenausgabe. Darüber hinaus haben wir im Sortiment aber auch Professional-Versionen. Diese sind besonders umfangreich und besitzen zusätzlich noch das E-Mail Programm Outlook, Publisher und Access.

Werfen Sie am besten gleich einen Blick auf unser Sortiment und wählen Sie sich die Office-Variante aus, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Wir bieten auch Versionen mit mehreren Lizenzen, zum Beispiel fürs Büro.

Bestellen Sie sich jetzt die passende Version von Microsoft Office für Ihren Arbeitsalltag in der Uni, im Arbeitszimmer oder im Büro.