Betriebssysteme > Windows 8.1

2010010
Gebraucht

Status: Sofort verfügbar

Mit Windows 8.1 Professional auf Deutsch erhalten Sie ein umfangreiches Betriebssystem für den professionellen Einsatz im Betrieb und zuhause.

Das perfekte Betriebssystem für Anspruchsvolle

Bekannt ist das Betriebssystem Windows 8.1 Professional, das wir Ihnen hier als Vollversion und auf Deutsch anbieten, durch seine innovativen Kacheln. Es ermöglicht Ihnen eine völlig neue, intuitive Navigation durch das System. Die hier angebotene Version Windows 8.1 Professional ist die richtige Wahl für alle, denen die normale Home-Version nicht genug zu bieten hat oder die für den Einsatz im Betrieb vielfältigere Nutzungsmöglichkeiten haben möchten. Da das Programm auf Deutsch betrieben wird, wird Ihnen der Umgang mit der Software leicht fallen.

Microsoft Windows 8.1 Professional im Überblick:

• BitLocker & BitLocker To Go Verschlüsselungsprogramm
  • Mit Domain Join (Domänenanschluss)
  • End-to-End-Sicherheit dank Trusted Boot, Secure Boot, Windows-Firewall, Windows Defender und Smart Screen Application Reputation Service

Mehr als nur irgendein Betriebssystem

Selbstverständlich ist Ihr neues Windows 8.1 Professional auf Deutsch mit allem ausgestattet, was Sie von einem Betriebssystem erwarten. Windows 8.1 Professional wartet daneben aber noch mit vielen anderen Features auf. So wird es zum Beispiel mit BitLocker zur Verschlüsselung Ihrer Daten geliefert. Darüber hinaus verfügt es über eine hohe End-to-End-Sicherheit dank verschiedenster Sicherheitstechniken. Die Systemsprache können Sie nicht nur auf Deutsch einstellen, sondern auch auf Englisch, Französisch und viele andere Sprachen.

Die Systemvoraussetzungen für Ihr neues Programm

Um Windows 8.1 Professional auf deutsch in vollem Umfang nutzen zu können, sollte Ihr Prozessor wenigstens 1 GigaHertz schnell sein. Der Arbeitsspeicher sollte mindestens 1 Gigabyte betragen. Um das System zu installieren, benötigen Sie auf Ihrer Festplatte außerdem mindestens 16 bzw. 20 Gigabyte Platz. Zur grafischen Darstellung empfehlen wir Ihnen eine Grafikkarte mit DirectX 9 oder höher.

• Sie kaufen: 1 Aktivierung Freischaltschlüssel, unlimitierte Dauer
  • Zustand Key: gebraucht, rechtlich geprüft und zur online Aktivierung. Legally checked and online activation.
  • Sprache: German, English, French, Italian, Polish, Spanish
  • Sie erhalten keinen Datenträger, DVD, oder COA per Post, sondern ausschließlich den Produkt Key per Mail

– Es ist noch keine Bewertung für Microsoft Windows 8.1 Professional abgegeben worden. –