Betriebssysteme > Windows 7

Windows 7 Ultimate 32/64-Bit online Activation

Win7-Ultimate-onlineact-1510
Gebraucht

Status: Lieferzeit ca. 5 Minuten (nach Zahlungseingang)

Mit Windows 7 Ultimate 32/64-Bit ESD

Windows 7 Ultimate - Das umfangreichste Betriebssystem von Windows 7

Mit Windows 7 Ultimate erhalten Sie die effektivste und umfangreichste Version von Windows 7. Das Betriebssystem wurde so entwickelt, dass es vor allem Kleinunternehmen und professionellen Anwendern eine optimale Unterstützung bietet. Sie erhalte mit dem Betriebssystem Windows 7 Ultimate nicht nur Optimierungen im optischen Bereich wie der Bedienoberfläche und viele neue Funktionen für professionelle Ansprüche, sondern auch noch das vollständige Paket an möglichen Grundprogrammen und Features.

Mit Windows 7 Ultimate bekommen Sie alle Funktionen, die Sie mit Windows 7 Professional auch haben - aber auch noch einige Features mehr:

Hinter diesen teilweise kryptischen Namen finden Sie Funktionen, mit denen Sie zum Beispiel Ordner verschlüsseln oder Ihren Computer direkt mit dem Firmennetzwerk verbinden, sobald Sie eine Internetverbindung haben.

• Verschlüsselndes Dateisystem (EFS): Mit EFS können Sie Ordner und/oder Dateien verschlüsseln und Sie somit vor Fremdzugriffen schützen.
  • BitLocker und BitLocker To Go: Hiermit wird entweder Ihr gesamtes Laufwerk (BitLocker) oder ein tragbares Speichermedium (BitLocker To Go) verschlüsselt.
  • Mit AppLocker können Sie entscheiden, welches Programm auf Ihrem PC ausgeführt werden darf und welches nicht.
  • DirectAccess: Mit dieser Funktion können Sie eine direkte Verbindung (Tunnel) zum Beispiel zu Ihrem Firmennetzwerk herstellen und müssen sich nicht jedes mal manuell einwählen.
  • BranchCache: Dieses Feature ist nützlich, wenn Sie ein WAN betreiben - d.h. die Server der Firma stehen in unterschiedlichen Ländern. Mit "BranchCache" wird die Nutzung der Internetleitung auf ein Minimum reduziert und wichtige Daten stehen schneller bereit.
  • Mehrsprachige Bedienerführung (MUI): Mit der MUI können Sie das Betriebssystem in verschiedenen Sprachen verwenden. Diese Funktion ist vor allem dann von Voreil, wenn Sie den Computer mit anderen Personen teilen, die alle andere Sprachen sprechen.

• Sie kaufen: 1 Aktivierung Produktschlüssel, unlimitierte Dauer
  • Zustand Key: gebraucht, rechtlich geprüft und zur online Aktivierung. Legally checked and online activation.
  • Sprache: German, English, French, Italian, Polish, Spanish
  • Sie erhalten keinen Datenträger, DVD, oder COA per Post, sondern ausschließlich den Produkt Key per Mail

Systemvoraussetzungen:

Prozessor: 64 Bit CPU, empfohlen 1,4 GHz oder schneller
Speicher: mind. 512 MB RAM, empfohlen 2 GB RAM
freier Festplattenspeicher: mind. 32 GB, empfohlen 40 GB oder größer

– Es ist noch keine Bewertung für Windows 7 Ultimate 32/64-Bit online Activation abgegeben worden. –