Betriebssysteme > Windows 7

Windows 7 Enterprise 32/64-Bit Volumen

NEW-521

Status: Sofort verfügbar

Windows 7 Enterprise: Die perfekte Lösung für anspruchsvolle Kunden günstig kaufen

Windows 7 zählt auch heute noch zu den am häufigsten genutzten Betriebssystemen weltweit, nicht selten wird es sogar als "das beste Windows aller Zeiten" bezeichnet. Mit der Windows 7 Enterprise Edition profitieren Sie von allen Vorteilen und Features, die dieses beliebte Betriebssystem mit sich bringt. Hier können Sie es sicher und günstig kaufen, um die Enterprise-Edition schon bald in Ihrem eigenen Büro zu verwenden.

Wodurch zeichnet sich die Windows 7 Enterprise Edition aus?

Windows 7 Enterprise richtet sich speziell an den Bedarf von kleinen, mittelständischen und auch großen Unternehmen, die sich ein zuverlässiges Betriebssystem mit vollem Funktionsumfang wünschen. Die Enterprise-Edition wird nach wie vor mit Sicherheitsupdates versorgt und ermöglicht eine sichere Verbindung mit dem Firmennetzwerk. Die Netzwerkverwaltung ermöglicht eine transparente Organisation des vorliegenden IT-Netzwerks, welches in Ihrem Unternehmen zum Einsatz kommt. Navigationsfunktionen, so beispielsweise Snap, Sprunglisten oder Shake, sind ebenfalls enthalten. Weiterhin bietet auch die Windows 7 Enterprise Edition zahlreiche Möglichkeiten zur individuellen Personalisierung des Betriebssystems, um jeden Arbeitsplatz noch stärker auf seinen jeweiligen Mitarbeiter abstimmen zu können und damit dessen Effizienz nachhaltig zu steigern.

Erneut lassen sich diverse Widgets flexibel in der Taskleiste und auf dem Desktop platzieren, moderne Technologien wie beispielsweise Multi-Touch werden unterstützt und ein virtuelles Arbeitsumfeld lässt sich bei Bedarf ebenfalls direkt bequem aus dem Windows heraus starten. Dank der Optimierungen funktioniert Windows 7 Enterprise außerdem auch auf etwas schwächeren Rechnern, weshalb diese Version des beliebten Betriebssystems selbst für leistungsarme "Office PCs" eine sehr gute Wahl darstellt. Es wurden viele verschiedene Features integriert, die die Sicherheit des digitalen Arbeitsplatzes steigern. Zudem verfügt das Windows über eine exzellente Erkennung und Kompatibilität zu externen Geräten, kann Treiber bei Bedarf automatisch installieren und bietet mit Hilfe vom "Problem Steps Recorder" eine detaillierte Übersicht über auftretende Probleme, welche den IT-Verantwortlichen später bei der Lösungsfindung behilflich sind.

Das Festplattenverschlüsselungsprogramm Bitlocker ist ebenso enthalten wie die Unterstützung für virtuelle Festplatten im VHD-Format. Beides sind Funktionen, die der Enterprise-Edition von Microsoft vorbehalten sind.

Ihr neues Windows jetzt online günstig kaufen!

• Sie kaufen: 1 Aktivierung, unlimitierte Dauer, Auszug aus einem Volumenschlüssel
  • Zustand Key: gebraucht, rechtlich geprüft und zur online Aktivierung. Legally checked and online activation.
  • Der Downloadlink zum Herunterladen der Software und der Link zur Installationsanleitung befinden sich in der Mail
  • Sprache: Deutsch, Englisch
  • Sie erhalten keinen Datenträger, DVD oder COA per Post, sondern ausschließlich den Produkt Key per Mail

Systemvoraussetzungen:

Prozessor: 64 Bit CPU, empfohlen 1,4 GHz oder schneller
Speicher: mind. 512 MB RAM, empfohlen 2 GB RAM
freier Festplattenspeicher: mind. 32 GB, empfohlen 40 GB oder größer

– Es ist noch keine Bewertung für Windows 7 Enterprise 32/64-Bit Volumen abgegeben worden. –