Betriebssysteme > Windows 10

Erleben Sie mit Windows 10 ein hohes Maß an Performance und Usability beim Einsatz am Heim-PC oder auf der Arbeit.

Ein Betriebssystem für anspruchsvolle Anwender

Windows 10 ist derzeit das aktuellste Windows-Betriebssystem auf dem Markt. Für alle, die ein modernes System wünschen, das auf dem neuesten Stand der Technik ist, treffen Sie mit diesem Programm also die richtige Wahl. Es berücksichtigt alle aktuellen Ansprüche hinsichtlich der Leistungsfähigkeit und Bedienerfreundlichkeit und kann mit jeder Art von moderner Hardware problemlos betrieben werden. Deshalb eignet sich Windows 10 nicht nur für Computer zum Arbeiten, sondern auch für Geräte, auf denen viel gespielt oder im Internet gesurft wird.

Windows 10 - das Neueste von Microsoft

Bei Windows 10 handelt es sich um das aktuellste Betriebssystem aus dem Hause Microsoft. Es wurde 2015 veröffentlicht und ist für den Einsatz auf Computern und Laptops konzipiert, wird aber in leicht abgewandelter Form auch auf dem Smartphone oder der Xbox One verwendet. Selbst Server können mit bestimmten Editionen dieses Systems betrieben werden.

Microsoft wurde in den 1970er Jahren als eines der ersten Softwareunternehmen der Welt gegründet und ist mit seinen Betriebssystemen Weltmarktführer. Windows 10 ist der insgesamt 20. Teil einer seit 1985 laufenden Erfolgsgeschichte.

Für jeden Bedarf eine eigene Version

Das Besondere an Betriebssystemen wie Windows 10 ist, dass es davon nicht nur eine einzige Version gibt. Im Gegenteil: Microsoft hat für beinahe jeden Bedarf eine eigene Variante entwickelt. So gibt es die Home-Edition für die einfache Nutzung am Heimcomputer oder die Professional-Edition für besonders anspruchsvolle Nutzer.

Wir bieten Ihnen in unserem Sortiment die verschiedensten Versionen von Windows 10 zum Download an. So können Sie Ihr Betriebssystem innerhalb kürzester Zeit herunterladen und installieren. Das spart Zeit und Geld.

Wählen Sie jetzt die richtige Version von Windows 10 für Ihre Bedürfnisse aus und lassen Sie sich begeistern.