Kaspersky > Aktivier

Kaspersky

Status: Lieferung derzeit nicht möglich

Kaspersky Anti Virus, 2019, 3 Geräte 1 Jahr

Ihr Schutz beginnt mit dem Schutz Ihres PCs. Deshalb schützt der Basis-Schutz für PCs vor Viren, Ransomware, Phishing, Spyware, gefährlichen Webseiten und mehr.

Das Programm durchsucht Ihren PC automatisch nach Bedrohungen (inkl. neuen Crypto-Mining-Infektionen), welche die PC-Leistung stark beeinträchtigen können. Wenn Ihr PC infiziert ist, hilft die Technologie, Ihren PC zu retten und setzt ihn zurück.

Blockiert Viren, Ransomware und mehr

Bremst Ihren PC nicht aus

Vereinfacht das Sicherheitsmanagement

Vielfach ausgezeichnet

Die innovative Sicherheitslösung schützt Ihren PC vor Viren, Ransomware, Spyware, Phishing, gefährlichen Webseiten und vielem mehr.

Sicher und schnell

Ihr PC soll einwandfrei funktionieren – bei optimaler Systemleistung. Deshalb arbeitet die Sicherheitslösung unauffällig im Hintergrund.

Einfach zu bedienen

Ihre PC-Sicherheit sollte Sie nicht beeinträchtigen. Deshalb ist der Basis-Schutz ganz einfach einzurichten und zu bedienen.

Lieferumfang:

• Anzahl Produktschlüssel: Auf 3 Geräten aktivierbar, 1 Jahr Gültigkeit ab Registrierung des Produktes
  • Produkttyp: Vollversion, Produktschlüssel OHNE Datenträger, Versand des Produktschlüssels per E-Mail
  • Aktivierung: online
  • Rechnung mit ausgewiesener MwSt.
  • Der Downloadlink zum Herunterladen der Software und der Link zur Installationsanleitung befinden sich in der Mail

Das Kaspersky Anti-Virus:

• Plattform: Windows, Mac, iOS, Android
  • Sprache: deutsch
  • Inhalte: Notfall-CD, Sichere Umgebung, Virtuelle Tastatur, Sicherer Browser, Spiele-Modus, Kennzeichnung unsicherer Webseiten, Sicherer Zahlungsverkehr, Echtzeitschutz, Sicherheitsberater, Netzwerkschutz, Firewall
  • Betriebssysteme: Microsoft Windows 10, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 7, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows XP, Apple MacOS X 10.11, Apple MacOS X 10.10, Apple MacOS X 10.9, Google Android 4.0 (+), Apple iOS 7.0 (+) oder höher
  • Minimum Prozessor: 32-Bit, 64-Bit, Single-Core, 1 GHz
  • Festplattenspeicher: 600 MB
  • Minimum RAM: 1 Gigabyte
  • Für mehrere Geräte

Wir sind ein anerkannter Fachhändler für Computersoftware und bieten Ihnen das Kaspersky Internet Schutzprogramm mit registriertem Original-Produktschlüssel an. Diese erwerben wir bei einem europäischen Großhändler. Der Produktkey wird Ihnen über die Rechnung mitgeteilt.

Markenamen und Markenlogos sind registrierte Handelsmarken, deren Nutzung hier zur Produktbeschreibung eingesetzt wurden. Das Eigentumsrecht liegt beim jeweiligen Markeninhaber.

Lieferumfang:

• Aktivierung: online
  • Rechnung mit ausgewiesener MwSt.

Mit dem Kaspersky Total Security Multi-Device können Sie mit nur einem Produktschlüssel gleich mehrere Geräte auf einmal schützen.

– Es ist noch keine Bewertung für Kaspersky Anti Virus, 2019, 3 Geräte 1 Jahr abgegeben worden. –